コメント
🍓
7ヶ月で受けましたよ
ほち
うちも6-7ヶ月くらいで受けたと思います!採血なのでいつ受けても問題ないですし、頻繁に湿疹出るなら受けた方がいいと思います...!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦病院の先生は今すぐじゃなくて良いと言ってましたが、えー?!って思ってしまって🥲相談してみます!ありがとうございます😊
- 6月9日
🍓
7ヶ月で受けましたよ
ほち
うちも6-7ヶ月くらいで受けたと思います!採血なのでいつ受けても問題ないですし、頻繁に湿疹出るなら受けた方がいいと思います...!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦病院の先生は今すぐじゃなくて良いと言ってましたが、えー?!って思ってしまって🥲相談してみます!ありがとうございます😊
「生後8ヶ月」に関する質問
ベビーダノンを毎日一個あげるのはあげすぎですか? 今月で生後8ヶ月で、二回食です。 一回の食事でデザートとして必ずベビーダノンか、バナナきなこをあげています。 デザートは毎回あげるべきではないでしょうか??
生後8ヶ月、離乳食食べません😭 もともと食べなかったのですが最近ほんとひどくて、口に入れたらすぐベーっと吐き出します😭 来週から9ヶ月で3回食にする予定ですが、食べなさすぎて心折れそうですしイライラします💦 ひ…
生後8ヶ月です。夜全然寝ません😭 3時間もまとめて寝なくなりました🥹 上の子達も寝ない子だったので、今回は生まれて2ヶ月ぐらいから完ミにし、今回だけは寝る子であってくれと神頼みでしたが全然寝ません笑 同じようなマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊