コメント

🍓
7ヶ月で受けましたよ

ほち
うちも6-7ヶ月くらいで受けたと思います!採血なのでいつ受けても問題ないですし、頻繁に湿疹出るなら受けた方がいいと思います...!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦病院の先生は今すぐじゃなくて良いと言ってましたが、えー?!って思ってしまって🥲相談してみます!ありがとうございます😊
- 6月9日
🍓
7ヶ月で受けましたよ
ほち
うちも6-7ヶ月くらいで受けたと思います!採血なのでいつ受けても問題ないですし、頻繁に湿疹出るなら受けた方がいいと思います...!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦病院の先生は今すぐじゃなくて良いと言ってましたが、えー?!って思ってしまって🥲相談してみます!ありがとうございます😊
「0歳」に関する質問
大きくなるホクロについて。 今40歳です。 いつからあるかはもう忘れてしまいましたが、10年以上はある鼻横のぷっくり膨らんでるホクロが年々少しづつですが、大きくなってるのです! 今は5ミリくらいです! 大きくなる…
こんにちは。保活と2人目のタイミングについて迷っているので、経験のある方にアドバイスいただきたいです。 ・30歳、子どもは現在1歳 ・地域は待機児童が全国でも上位に入る激戦区 ・1歳4月入園はほぼ不可能と言われて…
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊