コメント
m-t
我が家は臨月まで「女の子だと思う」で女の子でした。
甥っ子は臨月まで「女の子です」と言われて男の子でした。
あっちゅん。
あたしもそのパターンで産まれたら男の子でした。
やぱ女の子はなかなか確定もらえないですよね😅
-
ありるるる♡
そーなんですよね(•́⍛•̀ )
友達は女の子って確定されたって子もいたんですけど…色々用意して男の子だったら💧めっちゃ焦ります!- 11月24日
ママリ
女の子なら確定はないと思うので、名前は男女考えて、ベビーグッズは男女兼用で使える黄色と白のものを最低限かって、生まれてからいろいろ買い足しました😄
-
ありるるる♡
友達は羨ましい事に女の子って確定され
女の子が産まれてました!
そーですね(•́⍛•̀ )ピンクばっか買って男の子だったら使えないですもんね💧必要最低限買って産まれて確認してから色々買い足したいと思います♡- 11月24日
かおりん
先生のエコーの見方の上手さにも関係あるみたいですよ(;´_ゝ`)
近所の産婦人科の先生は下手みたいでよく間違えた為、性別を教えなくなったってききました( ^∀^)
-
ありるるる♡
そーなんですか!!
いま通ってる病院でも里帰り先の病院でも女の子だろーね。って言われてます(•́⍛•̀ )♡- 11月24日
-
かおりん
女の子かわいいですよー(*/□\*)
勝手に男の子って思ってたんですが先生から『女の子です!』って言われて『えっ?男の子ぢゃないんですか?』って聞いたら『女の子ですねー!』って言われて次の検診でも診てくれて『女の子で間違いないですねー!』って言われて女の子でしたよ(*^^*)- 11月24日
-
ありるるる♡
女の子可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
間違いないですねー。って言われたのってやっぱ子宮がはっきり見えたからですか???- 11月25日
-
かおりん
一緒に見たときは割れ目が見えたのと次に先生が見たときは見てるって知らなかったのでわかんないです(;´_ゝ`)
子宮とかみえるんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ- 11月25日
退会ユーザー
義従兄弟は逆に「男の子だねー!」と言われていたのに女の子でした( ̄▽ ̄;)
男の子ならすぐに確定しますが、女の子って生まれてくるまで分からないですよね(´;ω;`)
-
ありるるる♡
そんなこともあるんですね!!!
女の子って確定されるポイントはやっぱりお股がはっきり見えたらなんですかねー??- 11月24日
-
退会ユーザー
お股というか、子宮が見えるらしいですよ!
女の子授かってないので、聞いた情報しかないですが( ̄▽ ̄;)- 11月24日
-
ありるるる♡
確かにこないだの検診の時
これ子宮っぽいねーって言われました(๑˃̵ᴗ˂̵)
どっちでも可愛いんですが…
早く確定して貰え他方がいろいろ
便利ですよねー(•́⍛•̀ )- 11月25日
ありるるる♡
そーなんですね(•́⍛•̀ )
やっぱりわからないもんですね!