コメント
🐶
痛みはないけど歯茎に腫れができてるので自分なら電話して歯医者に行きます!
再度神経の治療して神経の先に薬を入れてもらいます🤔
🐶
痛みはないけど歯茎に腫れができてるので自分なら電話して歯医者に行きます!
再度神経の治療して神経の先に薬を入れてもらいます🤔
「4歳」に関する質問
3、4歳で同じ年のお友達が自閉症で、 お店屋さんごっこなどしていてお友達が話さない時など(我が子は友達に「なんでいらっしゃいませ言ってくれないの!」と癇癪気味) または、 他の子に興味がない=無視された! 発語…
子どもの誕生日ケーキがキャラ物じゃない方いますか? 2歳ワンワン、3歳キティちゃん、4歳サンリオ、5歳すみっコぐらし、ときて6歳はプリンセスの予定です。 7歳からは小学生だし普通のキャラ物じゃないホールケ…
4歳甘えん坊がすごいです😅 お膝で食べたい、食べさせてほしい、外出時は抱っこ(家の中でも😂)です😅 でもこれをいうのは私と夫にだけらしいです🤔 祖父母と出かける時は抱っこして(私が夫に)というけど祖父母とだけ出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美樹ティ
ですよね、再度薬入れてもらった方がいいですよね😢
神経取った前歯(変色してる歯)は少し動揺があるんです😅治療したら抜けたりとかないですよね~?心配です。
🐶
動揺があっても抜けたりはしないですよ!
歯茎が腫れて炎症起こってるんでいつもより余計動揺してると思います💦
大人の方でも神経ない歯の先が膿んで歯茎に腫れる方います😭
取り敢えず歯医者に行って歯の根の先を綺麗にして膿を出した方がいいと思います!
美樹ティ
仮に、永久歯が生えてくるまでに抜けた場合は仮歯を入れると前回言われまして。。
不安で仕方ないです😢😢
そうなんですね‼️
なるべく前歯で噛まないように言い聞かせているところです 涙
先程電話しました!
来週月曜日に行ってきます‼️