コメント

はじめてのママリ🔰
夕飯は食べられましたか?もし食べてないのでしたら低血糖とか怖いので、ジュースやゼリーなど甘いもの口にした方が良いのかもしれません💦
睡眠がとれているのであれば、座薬で熱が下がっている間に予約して行くのもいいかもしれません💦
3日も続くと心配ですね。
ママさんも看病お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
夕飯は食べられましたか?もし食べてないのでしたら低血糖とか怖いので、ジュースやゼリーなど甘いもの口にした方が良いのかもしれません💦
睡眠がとれているのであれば、座薬で熱が下がっている間に予約して行くのもいいかもしれません💦
3日も続くと心配ですね。
ママさんも看病お疲れ様です。
「病院」に関する質問
一人目のとき分娩時間が短すぎて二人目以降の出産を計画分娩にされた方いますか? 一人目のとき、分娩時間が1時間くらいで生まれてきたため(陣痛が10分間隔になってからの進みが早く、着いた頃には子宮口全開で生まれる…
9w6dで妊婦健診(母子手帳交付後初)に行き、採血やらなんやらの検査をするはずだったのに、心拍が確認できず… 9w1dの大きさで、心臓のチカチカがなかったとのこと… また来週病院に行き、それでも確認できなければ稽留流…
子供が怪我をしてしまいました 私が腹痛で少しリビングで横になっている間子供を見ておいてと夫に頼んだにもかかわらず 泣き声がして飛んでいくと顔に大きな傷と打撲がありました 何があったのか夫にきおても分からないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜ご飯はしっかり食べれました💦
甘いものですね!起きて食べなかった時は食べさせようと思います!!
早く熱が下がってくれると良いですが……ありがとうございます😭😭