退会ユーザー
一時保育もやってる所であれば日割計算してくれそうですが、、病院ごとに違うと思うので聞くしかないですかね💦
退会ユーザー
面接では8時半からと契約したのに後から8時出勤と言われたんですかね?
本来は退職日の2週間前に言えば辞めれますし無理難題言うような職場なら1ヶ月もいなくていいと思います
退会ユーザー
一時保育もやってる所であれば日割計算してくれそうですが、、病院ごとに違うと思うので聞くしかないですかね💦
退会ユーザー
面接では8時半からと契約したのに後から8時出勤と言われたんですかね?
本来は退職日の2週間前に言えば辞めれますし無理難題言うような職場なら1ヶ月もいなくていいと思います
「お仕事」に関する質問
おととい、会社に退職すると伝えました。 今は育休中で、復帰せずの退職になるので 言い辛く退職代行に頼もうとも思いましたが、、 勇気を振り絞り伝えたのですが、、 理由は、保育園も6月から決まり、子供と同じ保育園…
転職したい!!けど、新しい環境と人間関係築くのが不安で踏み出せない、、、 今のパート先 人は凄く良くてお話したりするのが凄く楽しい( ; ; ) だけど 有給もないし交通費もでないし 後から入ったパートのおばさんより…
産休に入ってから、上の子を週何日保育園に預けるか悩んでいます。 今フルタイムで仕事をしており、秋から産休予定です。 産休に入ったら、下の子が産まれるまで保育園はずっとお休みして一緒にいたいくらいの気持ちなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント