※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

接客業でリスカの傷そのままで仕事する女あまりにアタオカでびっくりで…

接客業でリスカの傷そのままで仕事する女あまりにアタオカでびっくりです🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

私も着付けの方がリスカだらけでしたが、しっかり綺麗に着付けをしてくださり礼儀正しい素敵な方でした!
何かに悩んでリスカしてしまったんです、それでも接客業について頑張ってるならそれでよくないですか?
確かに傷跡を見て驚いたのでしょうが、あなたに何か危害加えられました?ここでアタオカとか書いてしまってる時点で、あなたが残念です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあここじゃなくて、お店の店長さんやお客様センターに言うようにしましょう。ここに書いても何も変わらないし、陰口言ってるのと変わらないですよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ血の色がわかるくらいの傷です
    流血の可能性もあるので絆創膏くらいはするべきかと。

• 1時間前
ママリ

自分では目立たないとかみんなそこまで見てない思ってるのか、心配されたいとか、、ですかね😳

ままり

辛さを乗り越えた証だから隠す必要ない!🥺みたいに言う人もいるけど普通の感覚の人からしたらゾッとしますよね😱