妊娠・出産 朝からお腹を下す事が2回も続いて、もう1回は下すような感覚はあったの… 朝からお腹を下す事が2回も続いて、もう1回は下すような感覚はあったのですが、トイレに行っても何も出ずって感じなのですが、これは出産傾向にあるのでしょうか??🙄 こんな感じで出産に繋がったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 出産 トイレ syy(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント yasi 私はお腹下したあとに、前駆陣痛があってその後に破水して出産しました! 6月10日 syy お返事ありがとうございます! そうなんですね😳 私も陣痛に繋がる可能性あるかもですね✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syy
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
私も陣痛に繋がる可能性あるかもですね✨