産婦人科・小児科 胃腸炎が治っていない可能性があります。再受診を検討し、医師の指示に従いましょう。整腸剤の服用も効果的です。 上の子胃腸炎になって6日目です。 家族全員移りました。 下痢も治って昨日園にいかせたのですが、また今日下痢をしてしまいました。まだ胃腸炎が治っていないってことですか⁉️ いつもの便が出たので治ったと思ったのですが。 もう一度受診した方がいいでしょうか!? 整腸剤とか貰って飲んだら早く治りますか⁉️ 長引くので親のメンタルやられます。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 親 家族 上の子 胃腸炎 くるみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだお腹の調子が良くないのかもしれないですね。 私なら整腸剤一応飲ませるかもしれないです! 6月10日 くるみ 市販薬か病院受診さして処方してもらうかどちらが良いでしょうか? 食欲もあり元気です。 6月10日 退会ユーザー 市販のビオフェルミンとかでいい気がします! 胃腸炎の時市販の飲ませてました。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
市販薬か病院受診さして処方してもらうかどちらが良いでしょうか?
食欲もあり元気です。
退会ユーザー
市販のビオフェルミンとかでいい気がします!
胃腸炎の時市販の飲ませてました。