雑談・つぶやき 旦那の仕事用の靴に消防車のおもちゃがぶっ刺さってるけど(息子の仕業… 旦那の仕事用の靴に消防車のおもちゃがぶっ刺さってるけど(息子の仕業)面白いから旦那気づくまでそのままにしとこ🤣🤣 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 旦那 おもちゃ 車 息子 靴 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 3Kids-mom 旦那さんの反応どうでした?🤭 子供って面白いことしでかしますよね🤣 私のリュックのポケットからはおままごとの包丁とか出てきてました😂 知らず知らずに銃刀法違反してました🤣 6月10日 ママリ 無反応でした😅つまんないです笑 よく靴の中におもちゃ仕掛けてるので😂 そうなんですね😂いつの間に入れてたんですかね😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無反応でした😅つまんないです笑 よく靴の中におもちゃ仕掛けてるので😂
そうなんですね😂いつの間に入れてたんですかね😂