妊活 プラノバールを飲むべきか、生理が早く始まった場合でも大丈夫ですか? 不妊外来に先月から初めて通ってます。 先月末に、6/4からプラノバール8日間内服してねと渡されましたが、すっっかり忘れてて今朝思い出しました。 予定より6日も早く昨日から生理は始まってます。 プラノバールは飲んだ方がいいのでしょうか...? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 生理 不妊 服 プラノバール 鰹🐟(妊娠31週目, 5歳10ヶ月) コメント りー 生理が始まってるのであればもう飲まなくていいと思います。 本来は排卵後の服用ってことだったんですよね? 6月10日 鰹🐟 5/24に排卵でした。 その時に6/4からねって言われたのでまだ先だからと引き出しに入れて忘れてしまいました😔 6月10日 りー 生理を起こすためではなくホルモン補充のために飲むよう指示されていたのであればもう今回は残念ですが飲まなくていいと思います😭 服用遅いと飲むの忘れちゃいますよね〜 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鰹🐟
5/24に排卵でした。
その時に6/4からねって言われたのでまだ先だからと引き出しに入れて忘れてしまいました😔
りー
生理を起こすためではなくホルモン補充のために飲むよう指示されていたのであればもう今回は残念ですが飲まなくていいと思います😭
服用遅いと飲むの忘れちゃいますよね〜