コメント

はじめてのママリ🔰
園によると思います。
入園面接の事でしたらお受験する様な園でなければ綺麗目の服でもスーツでもどちらでもいいと思います。
うちはごく普通ののびのび園だったので私は綺麗めワンピース主人はスーツで行きました。
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
入園面接の事でしたらお受験する様な園でなければ綺麗目の服でもスーツでもどちらでもいいと思います。
うちはごく普通ののびのび園だったので私は綺麗めワンピース主人はスーツで行きました。
「幼稚園」に関する質問
排卵日前から悪阻みたいな症状あって(だるさ、眠気、吐き気)悪阻早いけどできたかと思ってたら、まさかの朝生理来ててショックと共に病気の不安も。。娘幼稚園夏休みで知らぬ間に疲れてストレスでなのか💦同じ経験した方い…
幼稚園の預かり保育の申請を夏休み前に提出しました。 提出して1週間後に夏休みになってしまったので、 なにも書類とかもなく、ちゃんと通っているのかわからないのですが、補助金はどのように入金されますか? とくに…
何歳から保育園に入れるか迷っています 今2歳になったばかりの男の子を育ててます 可愛くて一緒にのんびり過ごせて幸せ 昼間お昼寝させてる寝顔も毎日見れて幸せなんです でも変わり映えが少ない毎日 息子は退屈じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供も園によります中には普段の様子がみたいので動きやすい普段着でとおっしゃる園もありました。
うちの園は特に指定はなかったので手持ちの上下ユニクロの無地で落ち着いた色のシンプルな服着せました。
完全に普段着の子もいればちょっとおめかしして来てる子もいました😊
ひまわり
私も子供もいつもよりは子綺麗な感じでいいですかね😃
幼稚園に確認するのは変ですかね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
私は見学の時や電話で詳細聞いた時に、面接で他の方がもどんな服装で来てるの園に聞きましたよ。
変ではないと思います。
ひまわり
ありがとうございます聞いてみます😃