家事・料理 オムツを洗濯機で洗濯しちゃいました(´Д` )洗濯機の中と、洗濯物がぐち… オムツを洗濯機で洗濯しちゃいました(´Д` ) 洗濯機の中と、洗濯物がぐちゃぐちゃになりました。 何かいい対処法があったら教えてください… 以前はお餅も洗濯したことがあります。 仕事を増やしてしまう自分にため息です…(;ω;) 最終更新:2016年11月24日 お気に入り オムツ 洗濯機 ruuiii(7歳, 9歳, 11歳) コメント あちゃん 塩を多めに入れてから回してみてください! 多分ポリマーも綺麗になると思います💦 ならなかったらごめんなさい🙇 私がやった時は綺麗になりました。 11月24日 ruuiii コメントありがとうございます😊衣類も入れたまんまでいいんですか⁇ 11月24日 あちゃん 衣類も入れたままで大丈夫です! 気になるようならその後もう一度洗剤入れて回してもいいと思います(^^) ぜひ試してみてください♡ 11月24日 ruuiii 助かりました~‼︎ 今汚くなった洗濯槽掃除中なので明日朝からやってみます♡ ありがとうございます‼︎ 11月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruuiii
コメントありがとうございます😊衣類も入れたまんまでいいんですか⁇
あちゃん
衣類も入れたままで大丈夫です!
気になるようならその後もう一度洗剤入れて回してもいいと思います(^^)
ぜひ試してみてください♡
ruuiii
助かりました~‼︎
今汚くなった洗濯槽掃除中なので明日朝からやってみます♡
ありがとうございます‼︎