お仕事 扶養内パートしてます。10月から社会保険の適用拡大になりますよね、、… 扶養内パートしてます。 10月から社会保険の適用拡大になりますよね、、 調べてみると、 条件"すべてに"当てはまる場合 と書いてありますが、どれか一つでも当てはまらなかったら扶養抜けなくてもいいのでしょうか? 大体月7〜9万稼いでいるので、8.8万に抑えるのは可能です。 他は当てはまってしまうのですが💦 ネットで調べてもあまりよくわからなくて😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 3 保険 パート 体 扶養 まま コメント 退会ユーザー その認識であってますよ〜ദ്ദി^._.^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント