うんぴ
同じく何して過ごそう…という感じです😓
今のところ夏は外で遊ばせると暑すぎるし、たまに水遊びさせるだけで後は支援センター通いになりそうです😓
うんぴ
同じく何して過ごそう…という感じです😓
今のところ夏は外で遊ばせると暑すぎるし、たまに水遊びさせるだけで後は支援センター通いになりそうです😓
「2歳」に関する質問
親戚同士で居酒屋に行く時って、お会計どうしてますか? 大人、小学校高学年(大人並に食べる)、小学校低学年、幼稚園、2歳などの場合ってどうやって金額を分けるのがいいのでしょうか? いつも揉めます‥😓💦
2歳4ヶ月のことです。 療育は行くべきでしょうか? 性格は人見知り、場所見知り強く、慣れた人にしかなかなか懐きません。 週3午前中のみ母子分離プレ幼稚園に今月から行ってます。 1、質問に答えられないので、おうむ返…
兄弟で愛情に差がありますか? 良くない事は分かっていますがどうしても上の子(息子)より下の子(娘)の方が可愛いく思えます。上の子可愛くない症候群とはちょっと違うような気もします。 上の子が赤ちゃんの時は全然寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント