うんぴ
同じく何して過ごそう…という感じです😓
今のところ夏は外で遊ばせると暑すぎるし、たまに水遊びさせるだけで後は支援センター通いになりそうです😓
うんぴ
同じく何して過ごそう…という感じです😓
今のところ夏は外で遊ばせると暑すぎるし、たまに水遊びさせるだけで後は支援センター通いになりそうです😓
「夏休み」に関する質問
こども園に通っている年中の子供がいます。 私は子供が生まれてから専業主婦で、我が子は1号で通っています。働くことは今のところ考えておりません。 理由は、園からの急なお迎え要請があった時に自分が対応できるよう…
旦那の金銭感覚がやっぱりお金持ちで育った子だなーと思いました。 生活費旦那の給料から6万しかもらえないのに、(8万に増やしてと言ったらいやな顔されて文句言われましたが、値上げのニュースなど一緒に見てなんとかイ…
職場がすごく融通が効く会社なのですが、 長女が学童になれるこの春休みの間は半日のお迎えは過保護すぎますか??😭 夏休みからはフルで預けます!! 保育園からのお友達が0人なのできついかなぁと思っての半日です😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント