コメント

退会ユーザー
2人目は出産する時間もあっという間でしたし産後入院もあっという間でした🌿頑張ってください🫶
退会ユーザー
2人目は出産する時間もあっという間でしたし産後入院もあっという間でした🌿頑張ってください🫶
「臨月」に関する質問
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
[すみません 旦那への愚痴です] もうすぐ臨月の初産です。 旦那と2人の時間を過ごす時間が 取りづらくなるから安定期入った頃から 私が「旅行に行きたい! 温泉地に行って旅館とかで美味しいもの食べたい!」 「乗り物…
私が臨月、旦那が仕事、 息子2歳保育園行けない(家庭保育協力日なので…) そんな中、お盆休み中の父がきてくれて ひたすら息子(孫)の相手して 抱っこで寝かしつけまでしてくれて お昼ご飯は買ってきてくれるし 横なって休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後陣痛も怖いです😭ありがとうございます😭頑張ります!