雑談・つぶやき 3人目にして久しぶりに氷食べたいやつきてる😇2人目は全然そういうのなかったのに😇貧血でもなんでもないんだけどなあ 3人目にして久しぶりに氷食べたいやつきてる😇 2人目は全然そういうのなかったのに😇 貧血でもなんでもないんだけどなあ 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 3人目 2人目 ちゃー🐻(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ままりん💎💙 妊娠中って氷食べたくなりますよね(*ˊᵕˋ*)♪ あたしは貧血で氷良く食べてました(´°ᗜ°)ハハッ.. 6月10日 ちゃー🐻 大きいやつじゃなくて小さい氷をガリガリしたいです🫣笑 あんまり食べたら良くないって分かってるんですけど、欲してます笑 6月10日 ままりん💎💙 めっちゃ分かります! あたしも飲み物に氷入れて半分溶けて小さいやつをガリガリ食べてました(*ˊᵕˋ*)♪ 食べたらダメやと分かってても止められませんよね😜💕 6月10日 ちゃー🐻 あのドリンクバーとかにあるサイズのやつめっちゃ好きです!😳 氷が食べてと呼んでます🤣 6月10日 ままりん💎💙 あーあれはサイズ感ちょうどですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* あはは(´°ᗜ°)ハハッ.. 確かに呼んでるかもですね✌️💕 6月10日 ちゃー🐻 あーいうのが常に欲しいんですけど、買うまではちょっと🤣 氷食べてると旦那にまで言われるようになりました笑 6月10日 ままりん💎💙 ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 買って食べる程でも無いですもんね(^_^;) まじですか(´⊙ω⊙`) なんて言われるんですか? 6月11日 ちゃー🐻 氷まで買って食べるようになったら重症ですよね😂 まーた氷食べてるって言ってきます😂 6月11日 ままりん💎💙 確かに!! あー言われちゃうんですね😂💦💦 食べたいから仕方ないですよね( ˊᵕˋ ;)💦 6月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
大きいやつじゃなくて小さい氷をガリガリしたいです🫣笑
あんまり食べたら良くないって分かってるんですけど、欲してます笑
ままりん💎💙
めっちゃ分かります!
あたしも飲み物に氷入れて半分溶けて小さいやつをガリガリ食べてました(*ˊᵕˋ*)♪
食べたらダメやと分かってても止められませんよね😜💕
ちゃー🐻
あのドリンクバーとかにあるサイズのやつめっちゃ好きです!😳
氷が食べてと呼んでます🤣
ままりん💎💙
あーあれはサイズ感ちょうどですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
あはは(´°ᗜ°)ハハッ..
確かに呼んでるかもですね✌️💕
ちゃー🐻
あーいうのが常に欲しいんですけど、買うまではちょっと🤣
氷食べてると旦那にまで言われるようになりました笑
ままりん💎💙
ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
買って食べる程でも無いですもんね(^_^;)
まじですか(´⊙ω⊙`)
なんて言われるんですか?
ちゃー🐻
氷まで買って食べるようになったら重症ですよね😂
まーた氷食べてるって言ってきます😂
ままりん💎💙
確かに!!
あー言われちゃうんですね😂💦💦
食べたいから仕方ないですよね( ˊᵕˋ ;)💦