子育て・グッズ 断乳2日目。泣いておっぱい欲しがったけど昨日よりかは全然ましで寝るま… 断乳2日目。 泣いておっぱい欲しがったけど昨日よりかは全然ましで寝るまでもすんなりだった😂 昨日は2時間おきくらいだったけど今日はどうかな…💭 夜の散歩が効いたかな? 断乳どれくらいでできますかね…💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 断乳 おっぱい 散歩 mii(妊娠13週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいマンで最初の3日は心折れかけましたが、4日目からは欲しがらなくなりました✨ 頑張ってください☺️ 6月9日 mii うちの子もおっぱいマンです🤣 4日目から! 頑張ります🙌🏻 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
うちの子もおっぱいマンです🤣
4日目から!
頑張ります🙌🏻