※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

仲良しのママ友に、昨日○○君ママと公園行った話とかしたらウザ!てなりますか?普通の会話の流れとしてです🤔

仲良しのママ友に、昨日○○君ママと
公園行った話とかしたらウザ!てなりますか?

普通の会話の流れとしてです🤔

コメント

はじめてのママリ

行く度に話されたり、大した面白いエピソードがあるわけでもなくただの報告みたいな感じだったらウザいと思います💭

• mama

mama

なるほど!ありがとうございます!

• 6月9日

それしか話題がないとか、昨日何した?とか聞かれたなら話しますが、できる限り他の子と遊んだ話は出しませんね。

• mama

mama

ありがとうございます!
    気をつけます(>_<)

• 6月9日
ままり

ウザ!とは思わないですが、仲良しならちょっと嫉妬しちゃうかもですね😅

• mama

mama

ありがとうございます!
    言わないでおきます(>_<)

• 6月9日
  • ままり

ままり

すみません上の方の投稿に間違えて返信してしまいました💦

もう言った後でしたら、話の流れとして言っただけとのことなので、気にしなくていいと思いますよ!!☺️
    私のママ友で、たまにしか会わないのに、聞いてもないのに毎回わざわざ他のママ友(私も知ってる人)と会った話してくる人いるので、そういうのはちょっと、、と思ってしまいますが😅

• 6月9日
ママ

〇〇君ママと公園行った!だけきいたら ん?で?何? ってなりますがウザとは思わないです!
話の流れで 昨日何してたー?とかだったら普通かなって思います!