はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
ほんっとにあせる必要ないですよ😊
うちの下の子も最近やっと歩きだしましたよ~1歳3ヶ月です😊
抱っこ期楽しみましょう~💓

☆ママ☆
焦りますよね😣
上の子は寝返りが7ヶ月、1歳でようやくハイハイでした!(それまでは移動手段は抱っこ、つかまり立ちもズリバイもほぼしない)
そんなゆっくりさんでも一歳半までには歩いてたので、まだ全然大丈夫です!
この月齢個人差が大きくて焦りますよね😂

lii
うちの子も1歳2ヶ月で急に歩き始めました!
尚更6ヶ月の頃につかまり立ちしてたのでもうこのまま一生歩かないんじゃ…と思ってましたが今はもう大人しくしてくれー!って感じです🤣
大丈夫ですよ、そのうち歩きます(^^)

まは🌸ママ
全然大丈夫ですよ😊
うちの子はふたりとも遅くて
下の子は1歳4ヶ月になった最近、数歩手を離して歩けるようになりましたよ!
上の子も1歳過ぎてましたが、今やかなり足の早いスポーツガール?です笑
気長に待ってあげてください☺️

初めてのママリ
うちの子は1歳5ヶ月で1人立ち、歩きでしたよー。
1日前に生まれてた同僚の子は1歳前に、4ヶ月後に生まれた義姉の子はうちの子より早く1人立ちしてました。
1歳6ヶ月までに歩けばいいって言うし、ハイハイはしっかりしたほうがいいっていうからわたしは全く焦らず過ごしてました😊
大丈夫!!歩くようになったらあの焦りはなんだったのか…って、きっと思うようになります。まだなとこに目を向けるよりいまを満喫するといいと思いますよー。

はじめてのママリ🔰
息子はまだ1人で立つのはできないですが最近ようやく立たせると最高で7、8歩よちよち歩くようになりました!
頑張って練習してる姿可愛いですよね😍
息子は寝返りから遅めで1歳7ヶ月になったときも全然歩けそうな気配なくて小児科で相談してたところですが1歳8ヶ月目前で急にやる気出しました!

退会ユーザー
うちの子一歳になったばかりの頃は1人立っちできるかできないかくらいでしたが、結果1歳1ヶ月頃にはよちよち歩いてましたよ🙆🏻♀️安心してください!大丈夫です!
コメント