ココロ・悩み 妊娠をきっかけに、自分の性欲に不快感を抱くようになってしまいました… 妊娠をきっかけに、自分の性欲に不快感を抱くようになってしまいました。ふとした瞬間にそういうことを考えてしまうのがどうしようもなく不快で気持ち悪いです😭性欲無くしたい😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 妊娠 性欲 ままこ(3歳6ヶ月) コメント 3kids♡ 私妊娠中性欲すごくなっちゃって…旦那ともたまーにはしてたんですがやっぱり気使うじゃないですか… 一人でしてましたよ^ ^ 産んだら無くなったので今はしょうがないと思ってました🤣 6月9日 ままこ 産んだら無くなったで気持ち軽くなりました😢そうですよね…今だけだと思って我慢するしかないですよね😂ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
産んだら無くなったで気持ち軽くなりました😢そうですよね…今だけだと思って我慢するしかないですよね😂ありがとうございます!