その他の疑問 産後のブラジャー選びに困っています。エメフィールは盛れるけれどすぐに傷むし、ユニクロはサイズが合わず不満です。おすすめはありますか。 産後胸が小さすぎてブラジャーに困ってます💦 エメフィールや脇高ブラなど付けると盛れるし付け心地もいいけど、すぐに糸が出てきたりしてボロボロになってしまって。 ユニクロだと楽だけど胸が小さすぎてカパカパして、ブラジャーではなくおっぱいカバーって感じです😥 何かおすすめありませんか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ 産後 カバー ブラジャー おっぱい ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワコール使ってます!盛れるしずれないので使いやすいです😉 6月9日 ママリ コメントありがとうございます! ワコールは少し高めですよね?その分もちも良いですか? お店でサイズ見てもらって買ってますか? 質問ばかりですみません💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 少しお高めです、けどもちもいいです😉! お店で見てもらってます!こんなのがほしい!っていったら色々持ってきてくれて試着して合うのを選んでくれますよ😌! 6月11日 ママリ 子供生まれてから安くて楽な下着ばかり買ってたけど、その方が長く使えそうですよね! 今度行ってみようと思います✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ワコールは少し高めですよね?その分もちも良いですか?
お店でサイズ見てもらって買ってますか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
少しお高めです、けどもちもいいです😉!
お店で見てもらってます!こんなのがほしい!っていったら色々持ってきてくれて試着して合うのを選んでくれますよ😌!
ママリ
子供生まれてから安くて楽な下着ばかり買ってたけど、その方が長く使えそうですよね!
今度行ってみようと思います✨