子育て・グッズ 6歳の息子がいます。癇癪がだいぶ落ち着いてきたけど今日は公園で大癇癪… 6歳の息子がいます。 癇癪がだいぶ落ち着いてきたけど 今日は公園で大癇癪でした😭 優しい人もたくさんいますが、 やはり白い目で見てくる人が どうしても気になってしまいます…🥲 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 息子 6歳 公園 あやせ(6歳, 9歳) コメント 🧀 娘も公園だけは未だに帰り際泣き叫び暴れます😮💨w見てくる人はすごい見てきますよね。子供なんかそんなもんやろって思っちゃいますけど(笑) 6月9日 あやせ ありがとうございます! ほんと見てくるお母さん そんな嫌なこと思ってないかも しれないけど圧が強かったりして…🥲 勝手に落ち込んでしまいます。。 そんなもんですよねー😣‼️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
ありがとうございます!
ほんと見てくるお母さん
そんな嫌なこと思ってないかも
しれないけど圧が強かったりして…🥲
勝手に落ち込んでしまいます。。
そんなもんですよねー😣‼️