はじめてのママリ🔰
私は良く初期費用は最低限に抑えたいので、無くせるものは無くしてください!と伝えてました😊
たまにその不動産のプランで任意の項目も説明なしで含まれてる時ありました!
はじめてのママリ🔰
私は良く初期費用は最低限に抑えたいので、無くせるものは無くしてください!と伝えてました😊
たまにその不動産のプランで任意の項目も説明なしで含まれてる時ありました!
「住まい」に関する質問
今年、マイホームを購入して引っ越しました。 最近、隣人(目の前の賃貸に住むおばさん)に勝手にポストを開けられて困っています😰 鍵付きのポスト兼宅配ボックスを設置しましたが、郵便配達の方は相変わらずこれまで通りの…
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私のマットレスに潜り込んできて安眠できず。。 みなさんどうされているか…
今家を買おうと思ってる方いますか? 横浜市に住んでいます。 戸建てを考えているんですが、最近めーっちゃ値段上がってません?! 旦那は今は買い時じゃないって言ってるんですが今後下がるのかなぁ… 注文住宅じゃない…
住まい人気の質問ランキング
コメント