住まい 先日内見をし気に入ったアパートを借りるために入居審査を行ったのです… 先日内見をし気に入ったアパートを借りるために入居審査を行ったのですが、その時に初期費用の見積もりを頂いたのですが、やっぱりもう少し初期費用を安くしたいなと思っているのですがもう無理ですかね?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 3 パート 初期費用 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は良く初期費用は最低限に抑えたいので、無くせるものは無くしてください!と伝えてました😊 たまにその不動産のプランで任意の項目も説明なしで含まれてる時ありました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント