コメント
メロンパン
かかると思います!
考えようによっては、それきっかけで仲直りできそうでよかったですね❣️
メロンパン
かかると思います!
考えようによっては、それきっかけで仲直りできそうでよかったですね❣️
「旦那」に関する質問
日本海側や東北地方にお住まいの方に質問です! 赤ちゃんの冬のお出かけ、お散歩はどうしてますか? 自分は日本海側に住んでいるんですが、これからの時期はほぼ雨、もう少しすると雪が降るのでお散歩にも行けなくなりま…
乾電池買って使おうと思って機器に入れたら電池つかなくておかしいなぁと思い他の電子機器に入れても 電源つかなくて買ったばかりなのに電池切れ?と思い 旦那がお客様サポートに電話してくれたんだけど 電池送ってくれ…
義母vs私と旦那で喧嘩みたいになってるけど、 子離れできてない義母は、全部嫁が悪く言ってるだけ、息子は言わされてるって思ってるんだろうなー😂 確かに旦那は今まで、義母にあんまり反抗してこなかったみたいだけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
ですよねー😅
ガソリン代大変だし子供達いるしで毎回、遠いんだよって文句言ってるんですが!
バカバカしくて腹立ちます😓
最近ではないんですが金銭感覚も違くてそれ意外にも水道出し過ぎ服脱ぎっぱなしで新しいの持ってくるで言ってもおんなじ事やるし、うるせー言われるし全然節約しようという考えがなくてもう苛立ちがありすぎて仲良くなろうって思えなくて😓
愚痴になってしまいすみません🙇♀️
メロンパン
わかりますよー💦
色々ありますよね!
我が家も水道やら脱ぎっぱなしやら同じです!
都合いい時だけ送り迎え頼んでくるなって感じですね😅
りな
男は本当、いらないっておもっちゃいました‼︎
飲まないで自分で行くなったんですが一回帰ってから行くといいだしなぜそこから言った方が近いのに無駄なガソリン使うのか意味分からなすぎて腹立ちます😓
旦那には呆れてさめますね😅