※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

旦那に本当ストレスで顔もみたくないし喋りたくもないと2日間お互い喋ら…

旦那に本当ストレスで顔もみたくないし喋りたくもないと2日間お互い喋らなかったのに明日、飲み会で送ってってほしいからかアイス買ってきてしてもらおう作戦してきました!
前回、往復30キロあるかないかでガソリン代もったないから仕方なく近くのジャスコで2時間半暇つぶしして大変って言ってたのに腹立ちました😤
片道、20キロだと代行で帰るとしたら結構かかりますよね😅❓

コメント

メロンパン

かかると思います!
考えようによっては、それきっかけで仲直りできそうでよかったですね❣️

• りな

りな

ですよねー😅
    ガソリン代大変だし子供達いるしで毎回、遠いんだよって文句言ってるんですが!
    バカバカしくて腹立ちます😓
    最近ではないんですが金銭感覚も違くてそれ意外にも水道出し過ぎ服脱ぎっぱなしで新しいの持ってくるで言ってもおんなじ事やるし、うるせー言われるし全然節約しようという考えがなくてもう苛立ちがありすぎて仲良くなろうって思えなくて😓
    愚痴になってしまいすみません🙇‍♀️

• 6月9日
  • メロンパン

メロンパン

わかりますよー💦
    色々ありますよね!
    我が家も水道やら脱ぎっぱなしやら同じです!
    都合いい時だけ送り迎え頼んでくるなって感じですね😅

• 6月9日
  • りな

りな

男は本当、いらないっておもっちゃいました‼︎

飲まないで自分で行くなったんですが一回帰ってから行くといいだしなぜそこから言った方が近いのに無駄なガソリン使うのか意味分からなすぎて腹立ちます😓
    旦那には呆れてさめますね😅

• 6月10日