子育て・グッズ よろしくお願いしますm(_ _)m2人目新生児います!朝昼はリビングのベビー… よろしくお願いしますm(_ _)m 2人目新生児います!朝昼はリビングの ベビーベットで置いても寝てくれるのに、 夕方になるとベビーベットで中々寝てくれず 泣いてる事が多いです😩 上の子が保育園帰って来る時間帯から忙しい のにベビーベットで寝てくれないと何もでき ません…何が対策あれば教えてほしいです🙇 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 保育園 新生児 上の子 2人目 ベビーベット あや(4歳4ヶ月) コメント まるこ バウンサーに乗せて自分のそばに置いておけば泣くことが少ないです。 キッチンにいるときはキッチンの近くに。 それでも夕方からはぐずぐすしがちです。 6月9日 あや ありがとうございます☺ バウンサーもダメだったんです😓夜中もスワドルしてもダメで… うちの子がおるから夕方寝て欲しいけど難しいですね😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます☺
バウンサーもダメだったんです😓夜中もスワドルしてもダメで…
うちの子がおるから夕方寝て欲しいけど難しいですね😭😭