ママリ
あなたの気をひくために彼女作るとか言ってるのかもしれませんね😕
テレビで見た家庭ですが、再婚条件として、奥さんの籍に入るという夫婦がいました。
女性や子供にとって籍を入れたり抜いたりするのがとても大変だからだそうです。
それぐらいの覚悟があるなら考えても良いかなーって感じです。
ママリ
あなたの気をひくために彼女作るとか言ってるのかもしれませんね😕
テレビで見た家庭ですが、再婚条件として、奥さんの籍に入るという夫婦がいました。
女性や子供にとって籍を入れたり抜いたりするのがとても大変だからだそうです。
それぐらいの覚悟があるなら考えても良いかなーって感じです。
「旦那」に関する質問
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント