妊活 6/4に生理予定日だったのですが今日で5日目でまだきてません。一週間以… 6/4に生理予定日だったのですが今日で5日目でまだきてません。 一週間以内に2回検査薬したのですが陰性でした。 まだ、可能性ありますか? 同じような方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント きなこ 生理は不順でしょうか?🤔排卵が遅れた可能性もあるので、生理予定日で数えるより性行為の日にちから数えた方が確実かと思います。 最後の行為から2週間後に陰性ならほぼ陰性、3週間後に陰性なら確実に陰性です! 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント