お金・保険 楽天スーパーセールで10万円分購入しました。7000ポイントまでしか還元されないのは、写真下のポイントのことですか?それとも全額還元されるのでしょうか? よくわかっていないのでわかる方に教えていただきたいのですが、楽天スーパーセールでパソコンなども買って、今のところ7店舗で合計10万ほど買っています。 7000ポイントまでしか還元されなくなった?というのは写真の合計金額の下の還元されるポイントのことでしょうか? それとも写真の下の返ってくるポイントは7000ポイントではなく書いてある分きちんと返ってくるのでしょうか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 写真 楽天 セール はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント genkinominamoto 赤いポイントの所の右側にある !マーク押すと 楽天買い回りのポイント合計出ますよね?そこのポイントが7000ポイントまでだと思います💡確認してみて下さい😃 6月9日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊 !マーク押せるの知りませんでした‼︎ パソコンはそこが13000円を超えているのですが、そしたら7000円分しか返ってこないってことなのでしょうか? 6月9日 genkinominamoto 恐らくその可能性高いです!税抜き77000円ぐらいまでだそうです😅 6月9日 genkinominamoto まだ7店舗なのでもう少し上限金額上かと思いますが、もしかしたらもう上限行ってそうですね😭 私も上限まで買った時ないので分からないのですが… 6月9日 はじめてのママリ わざわざしらべてくださりありがとうございます😭 やはりそうなのですね💦 私も上限いったのはじめてでわけがわかってないです🤣 6月9日 genkinominamoto 上限撤廃してほしいですね!😂 楽天改悪多くて嫌気さしてきます笑 6月9日 はじめてのママリ 本当に🤣 教えていただきありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
!マーク押せるの知りませんでした‼︎
パソコンはそこが13000円を超えているのですが、そしたら7000円分しか返ってこないってことなのでしょうか?
genkinominamoto
恐らくその可能性高いです!税抜き77000円ぐらいまでだそうです😅
まだ7店舗なのでもう少し上限金額上かと思いますが、もしかしたらもう上限行ってそうですね😭
私も上限まで買った時ないので分からないのですが…
はじめてのママリ
わざわざしらべてくださりありがとうございます😭
やはりそうなのですね💦
私も上限いったのはじめてでわけがわかってないです🤣
上限撤廃してほしいですね!😂
楽天改悪多くて嫌気さしてきます笑
はじめてのママリ
本当に🤣
教えていただきありがとうございました😊