コメント

genkinominamoto
赤いポイントの所の右側にある
!マーク押すと
楽天買い回りのポイント合計出ますよね?そこのポイントが7000ポイントまでだと思います💡確認してみて下さい😃
赤いポイントの所の右側にある
!マーク押すと
楽天買い回りのポイント合計出ますよね?そこのポイントが7000ポイントまでだと思います💡確認してみて下さい😃
「お金・保険」に関する質問
育休手当に詳しい方いらっしゃいますか?😳 2024.02.28に出産し、おそらく4月26ごろに育休開始、息子が一歳になり、延長して先月いっぱいまで育休でした!5月から会社復帰だったのですが、5月1日に育休手当が2ヶ月分振り込…
元々は散財派だったけど、貯金体質になれた方いますか? 節約生活ですごくストレスが溜まると、発散するように外食したり、友達にコストコ連れてってもらって爆買いしたりしてしまいます😭 お金を使わず、自然派で丁寧な…
世帯収入が月50〜55万の方。 住宅ローンや家賃、保険、子どもの習い事などの1ヶ月の固定費を教えていただきたいです。 我が家は固定費だけで30万弱かかっており、どこが削減できるのか参考にさせていただきたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
!マーク押せるの知りませんでした‼︎
パソコンはそこが13000円を超えているのですが、そしたら7000円分しか返ってこないってことなのでしょうか?
恐らくその可能性高いです!税抜き77000円ぐらいまでだそうです😅
まだ7店舗なのでもう少し上限金額上かと思いますが、もしかしたらもう上限行ってそうですね😭
私も上限まで買った時ないので分からないのですが…
はじめてのママリ
わざわざしらべてくださりありがとうございます😭
やはりそうなのですね💦
私も上限いったのはじめてでわけがわかってないです🤣
上限撤廃してほしいですね!😂
楽天改悪多くて嫌気さしてきます笑
はじめてのママリ
本当に🤣
教えていただきありがとうございました😊