ママリ
共感してくれるだけでいいのに、余計な一言をいうパパさん。。悪気はないんでしょーけどね。
1週間のうちほんの数時間子供との相手するだけのパパと、24時間お子様に付きっきりのママでは訳が違う。
そのことを会ったことも無い子育てしてるここのママたちはみんな分かると思うな。
週末にでも一人時間もらえたら、気分転換にお出掛けするのもいいかもですね。
毎日お疲れさまです。
ママリ
共感してくれるだけでいいのに、余計な一言をいうパパさん。。悪気はないんでしょーけどね。
1週間のうちほんの数時間子供との相手するだけのパパと、24時間お子様に付きっきりのママでは訳が違う。
そのことを会ったことも無い子育てしてるここのママたちはみんな分かると思うな。
週末にでも一人時間もらえたら、気分転換にお出掛けするのもいいかもですね。
毎日お疲れさまです。
「大泣き」に関する質問
11ヶ月の子の慣らし保育、うちの子だけ泣きません😂 逆に心配なのですが大丈夫でしょうか…? お迎えに行って私の顔を見ると涙腺が決壊したように大泣きするんですが、預けてる間は無表情でずっと一人で遊んでいるようです…
保育園にすぐ慣れれる子は愛情不足でしょうか? 2歳の子ですが初日なのに離れる時も全く泣かず、楽しそうにしていました。 普段怒ってしまったりたくさん遊べられてなかったからでしょうか… ちなみに、家に出る時は何故か…
義母について 私はどうしても義母が苦手です。 私の器が小さいからいちいち義母の言葉に イラッとしたりモヤモヤすることが多いです。 娘が赤ちゃんの頃とにかく泣く子で 常に抱っこして肌見放さずいないと 泣く子だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント