※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコー写真で性別が分かるコメントが多い理由について相談したいです。自分のエコーでも分からないことが多いのに驚いています。

エコー写真を上げて、性別どちらですか?っていう質問で、〇〇だと思いますってコメントがついてるのをめちゃくちゃよく見かけるんだけど、なんでみんな分かるんだって思う😂明らかにお股ですドーン!!なら分かるんだけど、足すらどこ?ってなってしまうことの方が多い笑 自分のエコーですら、説明してもらわないと何がなんだかなのに、凄いなあと感心😁

コメント

R🐈🐶(25)

私も見てみるけど
え?お股のどこに割れ目があるの?って感じですごいなって思っていたところです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

難しすぎですよね😂
    足どころか赤ちゃんどれだ…って時すらあって、自分は医者になれないなあなんて馬鹿なこと思ってます笑

• 6月9日
ことね

なんとなくですよ!
これは明らかに❕ってこともあります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お股というか足が写ってるのかどうかすら分からない時があるんです😭笑
    どう見てもお股!!って分かる写真なら、こっちかな〜なんて考えてみたりもするのですが、お股かどうかすら私には分からない写真でも皆さん答えておられるので、合ってる合ってない関係なく、すごいなあと笑

• 6月9日
  • ことね

ことね

私も全身うつるくらい小さい赤ちゃんはみにくいです‪w

• 6月9日