ママリ
男の人は二つのことを同時に出来ないので、仕事に集中してる間に忘れてしまったのかもしれませんね💦
赤ちゃんが泣いてるのに放置してたなら問題ですが、ご機嫌よく過ごしていたならしょうがないかなーと思います💦
lii
うんちしたことに気付いてなかったんじゃないですかね?🤔
それかしてたの気付いてたけど忙しくて忘れちゃってたのなら仕方ないと思います💧
私も変えよう思っててもバタバタで忘れてて数分後に思い出すこともあります😅
ママリ
男の人は二つのことを同時に出来ないので、仕事に集中してる間に忘れてしまったのかもしれませんね💦
赤ちゃんが泣いてるのに放置してたなら問題ですが、ご機嫌よく過ごしていたならしょうがないかなーと思います💦
lii
うんちしたことに気付いてなかったんじゃないですかね?🤔
それかしてたの気付いてたけど忙しくて忘れちゃってたのなら仕方ないと思います💧
私も変えよう思っててもバタバタで忘れてて数分後に思い出すこともあります😅
「旦那」に関する質問
こんなネガティブな考えや話はよくないのですが、 自分が専業主婦で、急に旦那さんを何かの理由で亡くした場合に賃貸物件に住んでいて、旦那さんの収入がなくなれば絶対払って住んでいけないとなった場合って、翌月には退…
旦那さんを毎朝起こしていますか? いつの間にか私の役目になり、でもなかなか起きてくれず そのやり取りで子供が朝早く目覚めたりしてとても嫌です。 朝の時間がない中で、2階の寝室まで行って起こして 起きたと思ってお…
義妹が県外に引っ越すということで送別会をやることになりました。 ところが、昨日、義妹と一緒に住んでいる義母にコロナ陽性が発覚。 送別会はなしになるかと思いきや、そのままやるそうです。 その時点で私には理解でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント