ファッション・コスメ ヨガウェアの水陸両用は、子どもとの水遊びに適していますか?水着としてのアドバイスをください。 ヨガウェアをお持ちの方にお聞きしたいのですが、水陸両用とあるものは、子どもとのスイミングや水遊びの時に使えるでしょうか? ヨガ用のブラとレギンスのデザインがステキな物が多いので、それにサーフパンツとラッシュガードかメッシュのTシャツを合わせて着用出来ないかなと考えています。 水着として着る際のアドバイスをお願いします! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ヨガ 水着 水遊び スイミング パンツ レギンス Tシャツ ママリん コメント ます デザインによりますね… 両用と書かれていれば機能としては使えると思います。 ただ、両用でも私は陸では使わないです。 6月10日 ママリん 陸では使わないというのはどんな所がナシ❌なのか、もし宜しければその理由も教えて頂けますか? ドラマで上野樹里さんがヨガウェアの上にシャツ等を重ね着して、街をで歩いていたのを見て、子どもと公園で水遊びもいける感じなのかなと思っていました😂 コメントありがとうございます🌟。:* 6月10日 ます 両用タイプの作りでも、水で使うと生地がよれる(痛い む?)ので陸で着た時に綺麗に着れないからです。 6月10日 ママリん なるほどですね🌟。:* ありがとうございます! 参考にさせて頂きます❤ 6月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
陸では使わないというのはどんな所がナシ❌なのか、もし宜しければその理由も教えて頂けますか?
ドラマで上野樹里さんがヨガウェアの上にシャツ等を重ね着して、街をで歩いていたのを見て、子どもと公園で水遊びもいける感じなのかなと思っていました😂
コメントありがとうございます🌟。:*
ます
両用タイプの作りでも、水で使うと生地がよれる(痛い む?)ので陸で着た時に綺麗に着れないからです。
ママリん
なるほどですね🌟。:*
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます❤