コメント
ます
デザインによりますね…
両用と書かれていれば機能としては使えると思います。
ただ、両用でも私は陸では使わないです。
ます
デザインによりますね…
両用と書かれていれば機能としては使えると思います。
ただ、両用でも私は陸では使わないです。
「Tシャツ」に関する質問
子供の服は薄手でいいんじゃない? もっと可愛いのにしたら? 子供なんだからそんな暖かくしないていいよ。 今来てる長袖Tシャツでいいじゃん。と旦那。 どんどん気温が下がってただのロンTだと寒くなったから冬服買いに…
ユニクロの子供用のヒートテックについて ①ヒートテックUネックTシャツ(画像左) ②ヒートテックUネックT(画像右) この2つってどう違うか分かる方いらっしゃいますか? 画像見ても全く同じに見えます😂 けど②が売り切…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
陸では使わないというのはどんな所がナシ❌なのか、もし宜しければその理由も教えて頂けますか?
ドラマで上野樹里さんがヨガウェアの上にシャツ等を重ね着して、街をで歩いていたのを見て、子どもと公園で水遊びもいける感じなのかなと思っていました😂
コメントありがとうございます🌟。:*
ます
両用タイプの作りでも、水で使うと生地がよれる(痛い む?)ので陸で着た時に綺麗に着れないからです。
はじめてのママリん
なるほどですね🌟。:*
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます❤