コメント
rr
娘さんが濃厚接触者と言われてるわけでないのならいいような気がしますが、、検査したのはPCRですか??
私も2週間ほど前に3回目ワクチンの予約をしてたのですが、タイミング悪く娘が保育園で濃厚接触者認定されてしまい、娘は陰性でしたが私はワクチン接種はキャンセルしました。
たとえ副反応で熱が出たとしても、コロナなのかワクチンなのかわからなくなると困るなーと思い😅
rr
娘さんが濃厚接触者と言われてるわけでないのならいいような気がしますが、、検査したのはPCRですか??
私も2週間ほど前に3回目ワクチンの予約をしてたのですが、タイミング悪く娘が保育園で濃厚接触者認定されてしまい、娘は陰性でしたが私はワクチン接種はキャンセルしました。
たとえ副反応で熱が出たとしても、コロナなのかワクチンなのかわからなくなると困るなーと思い😅
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオアリス、キャンセルした方がいいですよね?💦 本日10時半からスタジオアリスで次男の七五三の撮影予定でしたが、小2の上の子が喉が痛いと言っています。熱はありません。 もう当日ですがキャンセルした方がいい…
2歳超えて奥歯も生えてるのに食事中にえずく 2歳の子供がいるんですが、食事中に度々えずくことがあり普通に心配です。 今朝はいちごとみかんを食べてる時に、2回えずきました。 1回目はいちごの筋が引っかかったみたい…
10月末から軽い咳が始まり、その後5日発熱しました。 37.2〜夜になると、38.9まで上がったりさがったり していました。その後からゴホゴホと痰が凄くからんだ咳をしていて今も続いています、、。血液検査をしても異常なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rr
ただ、突発だとしたら熱が下がってからもかなり不機嫌で看病が大変だと思うので、私なら延期するかもです😅延期できそうになければ、ほかに大人が家にいる状況なら受けます!