家事・料理 和光堂のBFってホームページには、使い切りが基本ですが食べ切らない分… 和光堂のBFって ホームページには、使い切りが基本ですが食べ切らない分は冷凍しても大丈夫的な事書いてあるのですが、 小分けにして冷凍してる方いますか? やはり使い切ってしまった方がいいのでしょうか?😂 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 夫 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 小分け冷凍してました😂 でも2.3日とかで使い切ってました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 早めに使い切った方が無難ですよね😂 ありがとうございます😊❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めに使い切った方が無難ですよね😂
ありがとうございます😊❤️