雑談・つぶやき 冷食、神すぎる!毎日のお弁当、冷食に頼りっぱなしで何なら、息子の今日… 冷食、神すぎる! 毎日のお弁当、冷食に頼りっぱなしで何なら、息子の今日の夕飯は本人希望で冷凍チャーハン😂 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 息子 お弁当 冷凍 まよひば(ガチダ部)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷食美味しいでよね😋 たまにしか作らない弁当も冷食だらけです💦 私が子供の頃、母の手作りより冷食のが好きだったので😂 冷凍チャーハンも絶品ですよね✨ 7月23日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 今の冷食は美味しいし、手作りより保存が利くので便利です😋 息子と2人暮らしなので、お弁当の手作りが面倒なのもあります😂 チャーハンも絶品ですね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
今の冷食は美味しいし、手作りより保存が利くので便利です😋
息子と2人暮らしなので、お弁当の手作りが面倒なのもあります😂
チャーハンも絶品ですね!