コメント
海凛ママ
気持ち一緒です!
生理予定日、5日たってもこなくてストレスかなぁって感じです😮💨
退会ユーザー
ソワソワしちゃいますよね。
私は予定日前に来てしまい、リセットです😭
お腹痛いわ、ダルいわ、リセットでショック😱⤵️⤵️
はぁ😞💨
年齢的にも焦るし、諦めたくないです😭
-
ママリ
私も検査薬陰性を何度も見てやっぱり陰性だよな。。。って半日落ち込みました。。。
家事も何もやる気になれなくて息子にも申し訳ないし旦那疲れてるのに料理作ってくれてほんとありがたい🥲
体外受精やろうかなと思ってます…- 6月9日
はじめてのママリ🔰
二人目妊活中です!
今日生理きて落ち込んでます😭
仕事でしたが、職場では、普段通りにして、内心は、凹みまくりでした😭
-
ママリ
同じく今日生理ちゃんと来ました😭わたしは今日は具合も悪いしテンションも上がらないし、保育園も休ませて自分も休みました…🥲
いつになったら喜べる日が来るんだろうと😭- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😭自分も休ませて保育園も休ませていいと思います😊旦那が、今日は、何処か夕飯食べに行こう!何処がいい?って言ったんで、
カラオケ🎤行って歌ってきました😂
でも、歌いながら、号泣してましたわかった😭結構メンタルやられてるんだなーって実感しました😭
結構メンタルやられますよね😭
私は年齢40歳前半ですが、おいくつくらいですか?- 6月10日
-
ママリ
めっちゃ優しい旦那さん😭
うちの旦那はわたしが生理でもなんにもないです笑
旦那と2人目妊活の温度差🥲
ほんと今日1日なんかずっと落ち込んでほぼ寝てました🥲
カラオケいいなぁ私いつからいってないんだろう。。。
私は20代後半です🥲
不妊体質みたいで1人目もめっちゃ時間かかってしまいました。。。- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
20歳後半ならまだまだまだ大丈夫ですよ😊
私は、40歳前半なので😂
私も不妊体質みたいで、一人目の時、20代の頃、今の旦那と一緒でしたが、
子供出来たらいいなーくらいで、出来ず、いざ子供欲しいってなったら、もっと出来ず😭
不妊治療の病院行くと8年不妊です!って、子どもできたらいなーって言う気持ちの時でもできてなければ、不妊ですって言われ😂今は、不妊治療病院の先生に年齢です!って言われてます😭不妊治療病院通ってますか?- 6月10日
-
ママリ
AMH低くて人よりも時間なくて😭
私は原因不明不妊です
不妊専門通ってます!
もう二人目人工授精7回やってるので多分次体外受精の話になります…わたしも体外受精希望です。- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねな😭
人工受精7回したんですね😭
私は、最近から、人工受精ステップアップの話になったので、人工受精して、1回目ダメでした😭
幼馴染や大親友の方が、二人目授かれてるとかありますか?
もしいるなら、祝福できましたか?- 6月11日
-
ママリ
地元の友達がもうすぐ三人目生まれる見たいですが、
その子から出産祝い貰ってるから私もやらなきゃダメなのかなーと思うとそんなとこにお金使いたくないと思ってます。
いちいちSNSでもあと何ヶ月みたいなの乗せてて、イライラしちゃってました。
わたしは産まれるまでSNSに載せないですけどね。。。- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
後何ヶ月ってのせてるんですね😂確かに、産まれてからのせて欲しいですね!
後何ヶ月を、毎回見ると辛いですよね😭産まれても今イライラしてると、
おめでとう!っては、心からお祝い出来ないですね😭- 6月11日
-
ママリ
何回か実家に帰ったんですが、
会いたいと言われたけど会ってないです笑- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂今はコロナある分コロナで断っていいんじゃないですかね?😂
体作りは何かしてますか?
何か飲み物飲んでるとか、体操してるもかん- 6月12日
-
ママリ
ルイボスティーはこの間コストコで買ってきたのでそれ飲んだりしてます!
体づくりあまりしてないんですよね🥲
月曜日さっそく病院行ってきます🥲- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もルイボスティー飲んでます😊体作りは、私も続けられてません😭来週も、私も病院です!
病院通いも疲れてきますよね😂
お互い無理せずストレス発散しながら、妊活していきましょうね😊- 6月12日
ママリ
5月から職場にいやいや復帰…
その行きたくないと思いながら行ったりとストレスもあるかもしれないし、
あとはルトラールの影響が大きいかもです!