※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1日の暴食で糖尿病や高血圧になるか心配です。次の検診まで3週間ありますが、挽回の余地はあるでしょうか。

糖尿病 高血圧について 

今日、日々の節制の反動で恐らく3000カロリー以上の暴食をしてしまいました…後悔でいっぱいです。明日からまた頑張りたいです。赤ちゃんごめんなさい…

1日の暴食で糖尿病になったり高血圧になったりするでしょうか?心配です。次の検診までは3週間ほどあります。挽回の余地はありますかね…

コメント

pipi

元から高血圧だったりなにか指摘はされていますか?もしされていなければ私は何も気にしません☺️体重管理気をつけよう〜くらいで終わりです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

次回が2回目なので初期の検査で何か指摘あれば次いわれると思うのですが、一応数字的には低血圧です🥺ありがとうございますー気をつけます😫

• 6月9日
ママり

1回でどうこうならないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね…後悔のあまりすごい心配になってしまって😓こんな後悔するなら絶対もうやめようと思いました。。

• 6月9日
◆ことり◆

大丈夫と思いますよ~😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますー😭今日はお水たくさん飲んで排出に徹します。。

• 6月10日