※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県豊田市、またはその近辺で、おたまじゃくしやザリガニが捕まえら…

愛知県豊田市、またはその近辺で、
おたまじゃくしやザリガニが捕まえられる所はありますか?

コメント

いま我が家の周りの田んぼはどこも、おたまじゃくしフィーバーしてます🤣末野原中学区です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍
    たくさんいるんですね!ぜひ行きたいですが田んぼの中は勝手に入ったらダメですよね?😭

• 6月10日
ななみ

以前上挙母地区に住んでた時は駅の近くの水路で近所の子がよく捕まえてましたよ!うちの子も一緒に見に行ったりしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    情報嬉しいです!行ってみます💖

• 6月10日
  • ななみ

ななみ

ほんとに「え??そこにいるの?」って場所にいます(笑)
    駅からクリナップの方に歩いてく途中に歩行者専用通路あるんですがその通り沿いの蓋のない側溝用水路の中にザリガニいますよ😊

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😍めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!
    引っ越してこちらへ来たのであまり詳しくなくて💦だからとても有難いです💖
    探しに行ってきます😆

• 6月10日
ママリ

私が小学生の頃はちごの口公園でザリガニよく釣ってました🤣
あとは挙母小学校横にある歩行者専用道路(線路の高架下)にもザリガニいて、よく釣ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍お返事が遅くなりすみませんでした🙇🏻‍♂️💦
    たくさん教えていただきありがとうございます!探しに行ってきます💕

• 6月11日