保健士さんと話すのが怖いです何が読み取れていないか不安なります子育…
保健士さんと話すのが怖いです
何が読み取れていないか不安なります
子育てに自信がないからでしょうから、
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)

ママン
わかりますよ!
なんかこういう行動する親はこんな親とか色々調査してそうですよね。
でも自信があるお母さんなんていないです!大丈夫です!
保健士さんと話すのが怖いです
何が読み取れていないか不安なります
子育てに自信がないからでしょうから、
ママン
わかりますよ!
なんかこういう行動する親はこんな親とか色々調査してそうですよね。
でも自信があるお母さんなんていないです!大丈夫です!
「子育て」に関する質問
【扶養内パートの方】 なんだかんだ、この先不安に感じませんか?🫨 社会とは繋がっているけど、 この先何があるかわからない。 夫に何かあるかもしれない。 それなら自身もフルで働いて、 少しでもスキルを付けた方がい…
地域で月一で子育てサークルの行事があるんですが、ほぼ毎回眠くなってギャン泣き…今日も途中で帰りました。毎回本当に恥ずかしくて、次回から参加やめようかなと思ってます… 周りは結構月齢低い子ばかりだし、もう卒業で…
親友と結婚や出産を機に疎遠になってます。どんな風に捉えたら乗り越えられますか?悲しいというか寂しいです… 段々疎遠になってきて1-2年誕生日だけはお互い連絡とって来ましたが今年は既読無視でした。私が先に結婚・出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント