えるさちゃん🍊
言い方きもい笑笑
よその旦那さんなのにすいません🤣
流石にうちの旦那もそれは言わないですね🤣

ぱんとみみ
嫉妬😂😂
可愛い旦那さんですね!
でもそんなん言われたら「自分のことは自分でやれ、そんでもってはよやれ」しか思わないです笑

はじめてのママリ🔰
旦那さんの控えめな甘え方が可愛いです😂

かいじゅーず🦖⸒⸒
言い方可愛くていいですね〜☺️
甘えてくる感じいいなぁ
って思います🥰
うちは洗って洗って洗って〜!!
なので羨ましいです🤣
えるさちゃん🍊
言い方きもい笑笑
よその旦那さんなのにすいません🤣
流石にうちの旦那もそれは言わないですね🤣
ぱんとみみ
嫉妬😂😂
可愛い旦那さんですね!
でもそんなん言われたら「自分のことは自分でやれ、そんでもってはよやれ」しか思わないです笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんの控えめな甘え方が可愛いです😂
かいじゅーず🦖⸒⸒
言い方可愛くていいですね〜☺️
甘えてくる感じいいなぁ
って思います🥰
うちは洗って洗って洗って〜!!
なので羨ましいです🤣
「息子」に関する質問
入学準備なんですが 新一年生はランドセルまで全て包めるレインコート使ってますか? 私が小学生だった昔は入学での購入品にレインコートもありましたが 息子の小学校は特に無く、、、 距離も20分〜30分歩くのと 車も通…
お子さんが卒園した経験のある方✨ 卒園と共に「◯◯から解放されたなぁ〜」と思うことって何ですか?? 一人っ子息子が、昨日卒園しました😆! もちろん小学生になっても色々大変だとは思うんですが、ひとまずは幼稚園から…
家を建てる時、どのようにすすめたらいいのでしょうか? 住宅展示場はイベント目的でよく行ってたのですが、そう言う話したことなくて… 来年の春辺りに住み始めたいと思っています。 土地なし、頭金(と言うか一括で買え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント