えるさちゃん🍊
言い方きもい笑笑
よその旦那さんなのにすいません🤣
流石にうちの旦那もそれは言わないですね🤣

ぱんとみみ
嫉妬😂😂
可愛い旦那さんですね!
でもそんなん言われたら「自分のことは自分でやれ、そんでもってはよやれ」しか思わないです笑

はじめてのママリ🔰
旦那さんの控えめな甘え方が可愛いです😂

かいじゅーず🦖⸒⸒
言い方可愛くていいですね〜☺️
甘えてくる感じいいなぁ
って思います🥰
うちは洗って洗って洗って〜!!
なので羨ましいです🤣
えるさちゃん🍊
言い方きもい笑笑
よその旦那さんなのにすいません🤣
流石にうちの旦那もそれは言わないですね🤣
ぱんとみみ
嫉妬😂😂
可愛い旦那さんですね!
でもそんなん言われたら「自分のことは自分でやれ、そんでもってはよやれ」しか思わないです笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんの控えめな甘え方が可愛いです😂
かいじゅーず🦖⸒⸒
言い方可愛くていいですね〜☺️
甘えてくる感じいいなぁ
って思います🥰
うちは洗って洗って洗って〜!!
なので羨ましいです🤣
「息子」に関する質問
質問じゃなくて、ただ書いておきたいだけですいません。 息子は、なかなか言いたいこと、困り事がうまく言えず、通級に通っている一年生です。夏休み明け、まだなかなか軌道に乗れず、学校に行くのが楽しくないって。心配…
実母についてです。 もう連絡も取ってないし、ほぼ絶縁状態なので今更どうでもいいのですが、客観的にみてどう思いますか?私が気にしすぎなのでしょうか。 大人になってから、少しずつ実母の過干渉、気分屋、人の気持ち…
4ヶ月息子、身体が赤ちゃんの匂い。いい匂い😍 多分少し男臭も混ざってるけど…そこも含めていい匂い 多分旦那に変態認定されるほど吸いまくってる🫢 この匂いそのうちしなくなるのが悲しすぎる…瓶詰めして置いときたい🥹上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント