前から車の調子(たぶんブレーキ)が悪くて、悪化してるっぽいから旦那に…
前から車の調子(たぶんブレーキ)が悪くて、悪化してるっぽいから旦那に話したら大丈夫でしょ!車検の時でいいよ!俺が乗ってみて決めると言い出した😑あなたが乗って何がわかるの??って思ったしその後も説得したけど、じゃあエアコン諦めるか(昨年から変えようと話してた)車修理出すかどっちかだねって言われたけど車の修理選ぶに決まってるだろ😡😡😡
送り迎えで毎日使ってるし、悪化してブレーキきかなくなって事故にあったらどうするんだよ!事故にあったら自分達もだけど他の人怪我させてしまうかもしれないのによく車検までとか言えるよなーー本気でありえないしムカつきすぎてイライラ半端ない⚡️
お金かかるし出費多くてギリギリだけど、そこは即修理だそうって言ってほしかったな😔うちらのこと何も考えてないのかなって思っちゃった💦
- ピピ(5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
妻の車って夫からしたらどうでもいいんですよね(𖦹 𖦹 )…💦
自分の車だったらちょっとしたことで見てもらって変えたりしてるのに……🥺💧💧
去年、もらい事故をして前の部分(バンパーなど)を変えてもらって新品で帰ってきたら『よし‼️‼️あと3年は乗れるな‼️‼️』と……🥺💧💧
いやいや。エンジン部分は変えてないですけど❓🙄💦💦
って感じです✷≈՞๑
ピピ
コメントありがとうございます!!
自分の車じゃないとどうでもいいって考えなんですね😨💦
うちは1台しか車がなく、私が乗ることが多く旦那は休日しか乗らないのでどうでもいいのかなとコメントを読んで思いました😭
もらい事故怖いですね😨!!!
旦那さんが修理のこといろいろやってくれたんですか??
私はそう思っています(유Д유〣)
ピピさんの旦那さんは休日しか乗らないから……🙄🙄って感じですかね✷≈՞๑
いえ(৹˃ᗝ˂৹)
したのは全部私です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ピピ
きっとそうですよね😭💦
そう考えていたならがっかりです😔
全部ご自分でされたんですね😳!!凄いです✨
私はどうすればいいのかとかも全く分からないので😭
分からなかったので、ディーラーさんに聞きながら対処しましたよ( ˃ ⌑︎ ˂。)✷≈՞๑