妊娠・出産 明日5冊目の母子手帳をもらいに行きます🫠💓1回しか出産してないのに5冊目… 明日5冊目の母子手帳を もらいに行きます🫠💓 1回しか出産してないのに 5冊目の母子手帳です😇 最初はあんなに嬉しくてドキドキワクワクしてたのに、 もう何も思わなくなってしまいました🫠💦 完全に心が死んでますね😇😇😇 息子の時もそうでしたが、 どうせまたダメなんでしょと 何の期待も希望もありません🥲 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 母子手帳 出産 息子 🍑🍑(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 今回は元気に赤ちゃん育ってくれますように😊✨ 6月9日 🍑🍑 遅くなりました😭💦 お優しいコメントありがとうございます🥲💓 まさかの持ってる4冊とはデザインが違って、嬉しかったです😂✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
遅くなりました😭💦
お優しいコメントありがとうございます🥲💓
まさかの持ってる4冊とはデザインが違って、嬉しかったです😂✨