コメント
はじめてのママリ🔰
うちはテレビボード置きたくなかったので壁内配線にしてリビング収納棚に引っ張っています☺️配線は見えるところはゼロです。めちゃくちゃおすすめです!!!!
はじめてのママリ🔰
うちはテレビボード置きたくなかったので壁内配線にしてリビング収納棚に引っ張っています☺️配線は見えるところはゼロです。めちゃくちゃおすすめです!!!!
「住まい」に関する質問
1歳で、もう歩きまくるしキッチンにもすぐきちゃうので、 ちょっと前にキッチンにベビーゲートをつけました が、昨日自分で開け方わかったのか開けてしまい 入ってきてしまうようになりました、、、 今はガムテープであ…
新居に伴い、水道の口径変更をした方に質問です🙋 戸建て建築に伴い、水道を13mmから20mmにする口径変更をする予定です。 正しい見積もりがきまして、80万と言われました。今までの見積もりは120万で取ってあったとのこ…
隣の家の外構業者が共有のフェンスとブロックを壊してしまいました。 その業者が「全額負担で直します!」と言うのですが、私たちはその業者に頼むのは嫌です。 隣の家の人からしたら自分が頼んでいる業者ですが私たちか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じで左側の上の棚に繋がっています☺️
テレビボード置きたい場合はコンセントは床からの方がいいでしょうね🙌💓テレビの裏だと配線いっぱいでちゃいますよね😭
キラキラ星
すごいスッキリですね📺
テレビボード置くならやっぱり1つは床近くに1つあった方が良さそうですね😭