もん
レイコップ使ってます✨すごく綺麗になるんですが、久しぶりになるとすっごいゴミが溜まっておそろしくなります😂
はじめてのママリ🔰
普段の掃除機のヘッドを布団用にするか、布団クリーナーを別で買うのがいいと思います👀
もん
レイコップ使ってます✨すごく綺麗になるんですが、久しぶりになるとすっごいゴミが溜まっておそろしくなります😂
はじめてのママリ🔰
普段の掃除機のヘッドを布団用にするか、布団クリーナーを別で買うのがいいと思います👀
「ベッド」に関する質問
ベッドの足元側に布団敷いて娘寝かせてるんだけどたまに静かだから寝てると思って起き上がったら無言でこっち見つめてるのまじびびる(笑) 昼でもうわあ!ってなるのに夜中は勘弁してくれ😂 びっくりして目覚めちゃったよ😂
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント