※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなむつ
その他の疑問

出産のお祝いについて明日、地元に里帰り出産しに帰って来ている友人の…

出産のお祝いについて
明日、地元に里帰り出産しに帰って来ている友人の御実家にお邪魔しにいきます。私は地元を出ておらず、彼女は新幹線で数時間かかるところから帰って来ています。
先月出産を終え、今週末に新幹線でお家へ戻るそうなのですが、お祝いをどうしようか迷っています。
新幹線とのことですし、荷物が増えるのは大変なのでお祝いは直接お家へ送ろうと考えているのですが、こういった場合は明日御実家へ伺う時に何を持って行くのがベストでしょうか。
幼稚園からの仲で、御家族とも面識があります。お菓子か何かの詰め合わせで良いものでしょうか。

コメント

ままり

焼き菓子とか、ゼリーとかお菓子を手土産でいいんじゃないですかね?☺️

• はなむつ

はなむつ

そうですよね!夫に相談したら「うーん?」と言ったまま返事がないので不安になってしまって😅
    そうします!ありがとうございます!!😊

• 6月9日