maru
夏の頃の産後はオーバーサイズのTシャツに着圧レギンスで過ごしてましたよ〜🙌🏻

まめ
部屋着は前開きのものを、ネットで購入しました😊
私服はお出かけのときは授乳室を使うので、特に気にせず妊娠前から着ていたものをそのまま着ていました!

YSK
私も大きめティシャツに
下はレギンスとかレギパン?
みたいなもので過ごしてました

ママちゃん
ありがとうございました💕
maru
夏の頃の産後はオーバーサイズのTシャツに着圧レギンスで過ごしてましたよ〜🙌🏻
まめ
部屋着は前開きのものを、ネットで購入しました😊
私服はお出かけのときは授乳室を使うので、特に気にせず妊娠前から着ていたものをそのまま着ていました!
YSK
私も大きめティシャツに
下はレギンスとかレギパン?
みたいなもので過ごしてました
ママちゃん
ありがとうございました💕
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月です。朝授乳をしてから、ずっと泣いておっぱいを飲みません。泣き疲れて寝て、また起きて泣いて…の繰り返しです。3日前にワクチンを打ちました。副反応は出ず、熱もなさそうなのですが…何があるのでしょうか?💦
授乳アプリを使っていて赤ちゃんの胸?みぞおち辺りに携帯落としてしまいました……すやすや寝ていて泣きもせず見ても何もなってなく、めちゃくちゃ後悔してます。大丈夫でしょうか?
息子が朝と昼の離乳食をあまり食べません。 夜は180グラムほど食べるのですが、朝と昼は100行くか行かないかくらいです😭 授乳を夜間1回と10時と15時にしているのですが、関係あるのでしょうか、、 そろそろ授乳の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント