肌の治療費が稼ぎにくい状況で、肌の悩みを解決したいが子育てもある。同じ立場ならどうしますか?
皆さんなら、どうしますか…?
私は昔から肌が汚くニキビ跡がたくさんあります。主にクレーターです。
数年前から治療をしていても、クレーターはなかなか治らず、治療を諦めて辞めてしまいましたが、やはり肌を治したい気持ちが強くまた治療をしてみようかなと思うようになりました。
私は働いてはいますが、正直肌の治療費が余るほど稼げてはいません。
仕事を増やして稼ごうかなとも思っていますが、子育てもあるので、悩んでいます。
同じ立場ならどうしますか?
肌は昔からコンプレックスでずっと治したいとは思っています。
- はじめてのママリ🔰
ぱくぱく
私も学生の頃ニキビがすごくて 潰していたのもあり 頬の毛穴とクレーターがあります😭
クレーター昔はひどかったんですが、今26歳で そこまで気にならなくなってました!
相変わらず毛穴がすごくて ぼっつぼつ…毛穴がなくなったらクレーターも目立つかも😂
色々スキンケア頑張っても 変わらないですねー。。。
すごくコンプレックスで 治療を既にしているなら 納得いくまでしてもいいかと!
私は自分のことにお金をかけるの勿体無いって思うタイプで、子どもや両親になにかしてあげようって思ったり あとひたすら貯金したり🤣
美味しいもの食べて好きなお酒飲んで忘れます!笑
はじめてのママリ
私は肌にニキビがあったりシミがあったりするとなんだか気分も落ちてしまうので、肌だけは綺麗にしてます。
もし同じようにクレーターがあったら気持ちがげんなりしてしまうので、私だったら仕事頑張って美容とか、皮膚科への治療費にあてると思います。
コメント