コメント

もん
お菓子食べるくらいならおにぎりとかバナナとか焼き芋の方が腹持ちいいかなと思います✨焼き芋は洗って拭いてホイルとか包まずそのまま素の状態で45分くらい焼くと中がトロッとして甘くて美味しいです🥺

はじめてのママリ🔰
私もずっと食べています…
母乳のために栄養のあるもの食べないとと思いつつお菓子お菓子お菓子…
極力ナッツとかヨーグルトとかふかし芋とかにするようにしていますが完全にはできません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです、、、😂
ついつい食べてしまって😂💦
ヨーグルト私も食べてますが、それだけじゃ足りず😂
芋やっぱり良さそうですね🥺- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
芋おすすめです!
炊飯器にぶっ込んで水少し入れて玄米モードで炊けば美味しくできます☺️
冷蔵庫で冷やして冷やし芋で食べるとより栄養価が高くなるそうです💡- 6月9日

ママリ
わかりますー!!
体重が戻らなくてやばいやばいと思いながら辞められません🤣
家にいてダラダラしてるとつい食べちゃうので出かけちゃうのが1番手かなと思ってますが、これから暑くなるのでそれも難しいですよねー💦
後はもうただ家にお菓子を置かない!今週買い出しに行けず、お菓子が足りなくなってあまり食べられなかったら少し減りました笑
アイスならカロリー低いものにするとか、洋菓子より和菓子とか?スイカが好きなので夏はスイカばかり食べると思います🍉笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
バナナも焼き芋も大好きなので、
スーパーで買って常備してみます!!!🍌