家事・料理 旦那が仕事柄、数日不在の日が多いので、娘とふたりの時の夕飯に毎回悩… 旦那が仕事柄、数日不在の日が多いので、娘とふたりの時の夕飯に毎回悩みます😂 しっかり作ってもあまり食べてくれないし… 毎回外食とか惣菜ばかりに頼る訳にもいかず。 オムライスとかカレーとかうどんばっかりでもう飽きてきました。私が(笑) 同じような方、何食べてますか?😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旦那 うどん 外食 marun❁❀ コメント 退会ユーザー 同じくです… とにかく具沢山のスープか味噌汁を作って、それに納豆ご飯と魚とかコロッケとかもうそんな感じです💦参考にならずすみません💦 6月9日 marun❁❀ 分かってくださる方がいて嬉しいです😣 とりあえず味噌汁とか納豆とか、同じです💦簡単で野菜も取れるのが1番です😇 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marun❁❀
分かってくださる方がいて嬉しいです😣
とりあえず味噌汁とか納豆とか、同じです💦簡単で野菜も取れるのが1番です😇