ゆんなーす
排卵日が12日でしたら、今日は高温期3日目あたりでしょうか?
なので明日から19日の間あたりに検査されるのはどうでしょう??
間違ってたらすみません。

ゆゆ
コメントありがとうございます。
なるほど!排卵日から数えるのですね!
先月のグラフが無いからよくわからなくて…。
来週頭に病院行ってみようと思います!ありがとうございます!

ゆんなーす
排卵日の次の日からが高温期です(´▽`)

ゆゆ
親切に教えていただいて、ありがとうございます(*・ω・*)
ゆんなーす
排卵日が12日でしたら、今日は高温期3日目あたりでしょうか?
なので明日から19日の間あたりに検査されるのはどうでしょう??
間違ってたらすみません。
ゆゆ
コメントありがとうございます。
なるほど!排卵日から数えるのですね!
先月のグラフが無いからよくわからなくて…。
来週頭に病院行ってみようと思います!ありがとうございます!
ゆんなーす
排卵日の次の日からが高温期です(´▽`)
ゆゆ
親切に教えていただいて、ありがとうございます(*・ω・*)
「基礎体温」に関する質問
妊活中33歳です🫥 妊娠希望して3年目です。 体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌 ですが今月生理がまだこなく。 予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。 タイミ…
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
こんばんは。本日排卵11日目です。薄ピンク色の少量の出血がありました。着床出血でしょうか?それとも生理でしょうか?今朝基礎体温は高温のままでした。 出血ではじめだと検査薬は反応しないですよね?
妊活人気の質問ランキング
コメント